スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

日記

ピーマンと玉子の組み合わせ

ぴーまんたまご

残り物のピーマンと玉子を消費しようと、
ピーマン入りの玉子焼きを作ってみました。

味付けは塩と粉チーズ、隠し味に砂糖を少々。
焼き方は普通の玉子焼きと一緒。

チーズのコクと隠し味の砂糖がマイルドさを引き立てて
なかなか美味でした。

御馳走さま♪(笑)

プロフィール

yucca

Author:yucca
もの作りにたずさわる為に勉強しています。
花、スイーツ、散歩、陶芸、旅が好きなちょっとマイペースな人です。
☆画像をクリックすると拡大されます。

最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。